返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威岳机械

铸铁平台,铸铁平板,试验平台,T型槽铸铁平台,焊接平台,装配平台,检验平台,钳...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 泊头源头工厂直销铸铁焊接平台 价格从优 质量保障
泊头源头工厂直销铸铁焊接平台 价格从优 质量保障
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12泊头源头工厂直销铸铁焊接平台 价格从优 质量保障 
品牌: 河北威岳
mm: 1500*2000
硬度: HB170-240
强度: HT200-350
单价: 3624.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-21 11:39
  询价
详细信息
 检定铸铁焊接平台规程提供两种并行的指标,优先采用传统的数点方法,但对两种评定方法有争议需仲裁时,应以接触点面积比率作为铸铁划线平台接触斑点zui终的评定结果。 鉴于接触点面积比率在接触点数评定接触斑点为合理,铸铁焊接平台考虑到按接触点面积比率评定在行业内缺乏实践实验,因此按接触斑点更为普遍认可。

  铸铁焊接平台刚度指标规定工作面   每施加250N(1N=0.102kgf)载荷,平台挠度应不超过1 m,焊接平台的挠度值应不超过00平板平面度公差值的一半,各种规格的铸铁平台,在工作面的集中载荷区域,施加的额定载荷以及允许挠度值具体指标。

  铸铁焊接平台主要用来作为模具的垫板使用。铸铁焊接平台按GB/4986-85标准制造,工作面用研磨工艺,用于制件的研磨,量具修理,用本产品研磨后的制件表面粗糙度Ra≦0.08μm,一般尺寸和重量较小,规格也颇多,从200x300mm到3000x8000mm,各种尺寸不同分别有现货和定制,河北威岳机械可以为您提供,而其重量也是各尺寸不同而不同,并且同尺寸重量也并不唯一。

  铸铁焊接平板的按   GB7947-1999标准制造。其工作面外形分为长方形、正方形或圆形,工作面上可加工V形、T形、U形槽和圆孔、长孔等用以不同试验工作需要。

铸铁焊接平台具体适用于用于机械、发动机的动力实验,设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,表面带有T型槽,铸铁平台可以用来固定实验设备;同时适用于各种产品的检验工作,检验平台用于检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密检验平台在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

作为铸铁焊接平台的质量鉴定的zui新标准,其存在必定有新局势下的必然价值意义,但zui终也是服务于铸铁焊接平台质量本身,所以同样也遵循铸铁平台所有的性能指标因素原则。

 

 

原文链接:http://www.wusao.cn/chanpin/show-14658.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于泊头源头工厂直销铸铁焊接平台 价格从优 质量保障全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论