返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威岳机械

铸铁平台,铸铁平板,试验平台,T型槽铸铁平台,焊接平台,装配平台,检验平台,钳...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 泊头源头工厂直销T型槽地轨 质量保障
泊头源头工厂直销T型槽地轨 质量保障
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5泊头源头工厂直销T型槽地轨 质量保障 
品牌: 河北威岳
mm: 1500*2000
硬度: HB170-240
强度: HT200-350
单价: 3624.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 531 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-25 08:46
  询价
详细信息
 T型槽地轨是机床、机械制造、电子出产等 20 多种职业不可缺少的商品。

T型槽地轨是划线、测量、铆焊、工装技术不可缺少的作业台,地梁也能够做机械试验台等等。

从外观上,T型槽地轨是一种铸铁材质的长条形状铸造产品,高度100mm-几百毫米不等,工作面有t型槽,宽度根据其使用及性能参数而定,长度更是可以依据客户使用进行设计。t型槽地轨的安装就是落地使用高于底面5毫米进行水泥浇筑安装调整水平后使用!

从材质上对T型槽地轨的分类:按国家标号主要分类灰口铁铸件(HT),标号有HT200\HT2500\HT300\HT350,球墨铸铁件(QT),标号有QT450\QT500\QT600\QT700,球墨铸铁件相比灰口铁铸件具有耐磨性更好,变形量更小的特点,近几个对质量要求比较高的铸件,完全可以改用球墨铸铁的材质。

在铸造产品中,T型槽地轨的高性价比是毋庸置疑的,也完全得益于其应用的广泛性。

首先,T型槽地轨用于各种检验作业,比如用作精细测量的基准平面,又比如各种机床、机械的测量查验,进行查看零件的尺寸精度、行位误差,并作出精细划线等等。

选用T型槽地轨,地梁,地槽铁,基础槽铁不用做成大型的平台,地轨运用灵活方便,可以根据设备的支撑点来调解位置,更利于对设备的操作,遇到体型庞大的机械设备可以将几个或更多的地轨拼接在一起,做为承载平台使用。地轨是施工中常用到的设备。

zui后介绍的是,因为T型槽地轨自身特殊的 结构特点,可随时拼接成大型的平台,即节省了成本,又可以占用很小的空间!相信客户朋友们对T型槽地轨的欣赏称赞也是有目共睹的吧。

 

原文链接:http://www.wusao.cn/chanpin/show-15664.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于泊头源头工厂直销T型槽地轨 质量保障全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论