返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威岳机械

铸铁平台,铸铁平板,试验平台,T型槽铸铁平台,焊接平台,装配平台,检验平台,钳...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 泊头源产地直销铸铁底板 质优价廉
泊头源产地直销铸铁底板 质优价廉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6泊头源产地直销铸铁底板 质优价廉 
品牌: 河北威岳
mm: 1500*2000
硬度: HB170-240
强度: HT200-350
单价: 3624.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 531 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-21 10:49
  询价
详细信息
 系统而言,铸铁底板工作面的精度可以保持使用二年以上,精度降低时我们大可以通过调整和维修以及刮研等工艺来进行恢复。它使用寿命可以达到五十年至更多年,所以,产品不要在潮湿、有腐蚀、过高和过低的温度环境下使用和存放,这样才可以延长平板的使用寿命,保证工作质量。众所周知铸铁底板的使用年限是比较长的,正因为如此我们更需要使用较好的方法以及使用的存放。

 如一般采购商并不知情的,选购铸铁底板是有很多技巧的,比如选购前需要把产品的变形挠度因素考虑在选择产品之内,产品的上面承载的越重,它的表面是越要加厚,加强筋等各个方面都需要相应的加重设计。 因为在制作铸铁底板的时候是采用质量可靠的灰口铸铁来进行制造的,所以在自然条件下是不会产生变形现象的,但是在上平面上如果受到外力后,表面上可能会产生相应的变形挠度。

  接下来给大家讲述大家zui关心的,使整个铸铁底板产生的变形挠度是怎样计算的。首先明确一个概念,铸铁底板的承重是说明它的单位体积在承载的重量之值。为了使较快的了解,我们可以想像铸铁底板放好工件后,在可以正常使用的情况下,平板设备能够承受的压力。例如2000mm×4000mm的平板设备可放重量为64吨的工件,这块平板设备的承载我们可以简单的看作:64T÷(2米×4米)=8T/m2。铸铁底板它的承载和他的实际设计和实际的生产加工还有比较密切的关系。

  

在制作铸铁底板的铸造工艺规程是指导生产的技术文件,它既是进行生产技术准备科学管理的依据,又是工厂工艺技术经验的结晶。因此,铸铁底板铸造工艺规程编制的好坏,对铸件质量、生产效率和铸件成本起着决定性的作用。而且铸铁底板铸造工艺规程的完备和细致程度,取决于工厂的生产条件和生产性质。由于现在对铸铁底板的质量的要求不断提高,所以铸铁底板在制作的时候需要按照相关标准来进行制作。

但是万变不离其宗,只要遵照铸铁底板的设计理念,生产制作加工过程中严格按照威岳机械内部标准统一完善进行,必定可以确保满足客户所需的承载强度,继而确保铸铁底板是使用年限也是功到自然成。

 

 

原文链接:http://www.wusao.cn/chanpin/show-16428.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于泊头源产地直销铸铁底板 质优价廉全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论