返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威岳机械

铸铁平台,铸铁平板,试验平台,T型槽铸铁平台,焊接平台,装配平台,检验平台,钳...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 源头工厂价铸铁底板泊头直销 质量保障
源头工厂价铸铁底板泊头直销 质量保障
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7源头工厂价铸铁底板泊头直销 质量保障 
品牌: 河北威岳
mm: 1500*2000
硬度: HB170-240
强度: HT200-350
单价: 3624.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 531 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-01 08:28
  询价
详细信息
 运筹帷幄,合理设计,统筹安排,防患未然,是威岳机械十几年来总结的铸铁底板生产浇铸过程中确保合格优质产品的关键所在。

那么就从以下分类,详细为您剖析铸铁底板如何在铸造过程中层层出彩表现其高性能

 首先,应该从根本知道有可能发生的问题的原因所在,如铸铁底板铸件容易裂痕原因:收缩应力zui终决定铸铁底板是否会出现裂痕;表现为,顶出或整缘时受力裂开。改善方式:加大圆角;检查是否有热点;增压时间改变(冷室机;增加或缩短合模时间;增加拔模角;增加顶出销;检查铸铁底板模具是否有错位、变形;检查合金成分。看似简单的流程问题,往往是操作不注意引起铸铁底板出现裂痕的易忽视点,所以应该务必提高警惕。

 另外,也很常见的铸铁底板铸件容易脱皮原因:充填模式不良,造成熔汤重叠;模具变形,造成熔汤重叠 ;夹杂氧化层。改善方法:提早切换为高速;缩短充填时间;改变充填模式,浇口位置,浇口速度;检查模具强度是否足够;检查销模装置是否良好;铸铁平板检查是否夹杂氧化层。

  还有就是铸铁底板铸件容易冷纹原因:熔汤前端的温度太低,相叠时有痕迹。改善方法:检查壁厚是否太薄(设计或制造),较薄的区域应直接充填;检查形状是否不易充填;距离太远、封闭区域(如鳍片(fin)、凸起)、被阻挡区域、圆角太小等均不易充填,并注意是否有肋点或冷点;缩短充填时间;检验平台改变充填模式;提高模温;提高熔汤温度;检查合金成分;加大逃气道可能有用;加真空装置可能有用。

  另很多新起企业头疼的就是铸铁底板铸件容易空蚀原因,威岳机械靠十几年的操作经验为您总结如下:因压力突然减小,使熔汤中的气体忽然膨胀,冲击铸铁底板模具,造成铸铁底板模具损伤。自然改善方法特别重要:流道截面积勿急遽变化铸铁底板。

必须要引起注意的铸铁底板铸件容易出现气孔原因:空气夹杂在熔汤中;气体的来源:熔解时、在料管中、在模具中、离型剂。改善方法:适当的慢速;检查流道转弯是否圆滑,截面积是否渐减;检查逃气道面积是否够大,是否有被阻塞,位置是否位於   后充填的地方;检查离型剂是否喷太多,铸铁底板模温是否太低;当然您完全可以像威岳机械一样使用真空。

因为实操所以经验丰富,威岳机械为您提供了如上五种zui常见的铸铁底板铸造过程中,也是zui常出现的问题,同样为您提供了技术方面的指导改善。愿铸铁底板在技术上可以越来越完善,也愿铸铁底板根据自身性能的优势可以更好地为各行业各企业贡献其能量。

 

 

 

原文链接:http://www.wusao.cn/chanpin/show-16567.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于源头工厂价铸铁底板泊头直销 质量保障全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论