返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威岳机械

铸铁平台,铸铁平板,试验平台,T型槽铸铁平台,焊接平台,装配平台,检验平台,钳...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 泊头直销2000x4000mm铸铁底板 威岳品质
泊头直销2000x4000mm铸铁底板 威岳品质
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5泊头直销2000x4000mm铸铁底板 威岳品质 
品牌: 河北威岳
mm: 1500*2000
硬度: HB170-240
强度: HT200-350
单价: 3624.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 531 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-02 08:31
  询价
详细信息
 铸铁底板广泛地应用于装配、焊接、划线、钳工、试验等领域,其发挥不可取代的作用完全依赖于铸铁底板自身的性能参数的确保上。铸铁底板在使用中任何的一个缺陷出现都会给工作带来很大的影响,无论是在使用年限和准确度,还是对工件测量上都会有一定的影响。其中我们常见的问题有冷纹、裂痕、空蚀、气孔、脱皮这五种,如下便给您详细的介绍一眼辨别铸铁底板的优劣的理论依据:

直接影响铸铁底板性能的问题自然是裂痕,首先应该对铸铁底板产生裂痕的原因有技术支持性了,那就是收缩应力和顶出或整缘时受力裂开造成。

其实造成这种铸铁底板铸造缺陷的关键避免应该在于浇铸之前的工作落实和检验:

比如,可以加大圆角;检查是否有热点出现;增压的时间轻微改变;增加或者缩短合模的时间;增加拔模角;增加顶出销;检查模具是否有错位、变形;当然还要检查合金部分;

另外在一般单位铸造过程中特别容易出现的气孔问题,威岳机械又是如何靠经验和技术进行降低频率甚至避免其发生的呢

探讨达到优质铸铁底板的秘密,终究还是要彻查铸铁底板产生气孔的原因,而造成铸铁底板工作面气孔出现的原因又可以分两方面进行,其一,空气夹杂在熔炉中;其二,气体的来源:熔解时、在料管中、在模具中、离型剂;

当然去解决铸铁底板气孔形成的方法还是要从根源出发,那就是需要适当的慢速;更需要检查流道转弯是否圆滑,截面面积是否渐减;进而检查逃气道面积是否够大,是否有被阻塞,位置是否位于zui后充填的地方;检查离型剂是否喷太多,模温是否太低;再有就是完全可以像威岳机械一样浇铸时使用真空。

冷纹、裂痕、空蚀、气孔、脱皮无论哪一种缺陷出现都会给铸铁底板的使用带来影响,所以在制造生产中不管是现在盛行的网络采购,还是传统地实地验收采购,威岳机械始终如一地加持把好质量大关,至始至终只提供优质可靠的铸铁底板,十几年如一日地秉承为客服提供放心、省心、开心购买体验的理念。

 

原文链接:http://www.wusao.cn/chanpin/show-16784.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于泊头直销2000x4000mm铸铁底板 威岳品质全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论